Noctule commune

Nom commun: Noctule commune
Espèce: Nyctalus noctula
Poids : 20 à 40 grammes
Taille : 6,5 à 8,5 cm
Habitat : Forêts claires, vieux chênes, bords des étangs et haies. Hiberne dans les trous d’arbres et les crevasses des rochers
Régime alimentaire : Coléoptères, hannetons, papillons, moustiques et autres insectes volants
Nourriture donnée en clinique : Vers de farine, eau

Pour en savoir plus: fiche MNHN