Oreillard commun

Oreillard commun

Oreillard commun

Nom commun: Oreillard commun
Espèce: Plecotus auritus
Poids : 6 à 14 grammes
Taille : 4.2 à 5.3 cm
Habitat : milieux forestiers, particulièrement les forêts stratifiées, avec des sous-étages encombrés d’arbustes et de branchages, mais aussi les vallées alluviales, les parcs et les jardins.
Régime alimentaire : Lépidoptères (chenille ou papillon), Diptères, Araignées, Trichoptères et Coléoptères.
Nourriture donnée en clinique : Vers de farine, eau

Pour en savoir plus: fiche MNHN