Putois

PutoisNom commun: Putois
Espèce: Mustela putorius
Poids : 500 à 1500 grammes pour le mâle ; 500 à 700 grammes pour la femelle
Taille : 40 à 50 cm
Habitat : Forêts, lieux humides, bordure de marais et étangs, plaines boisées, champs, prés
Régime alimentaire : Campagnols, grenouilles, rats musqués, lapin de Garenne, amphibiens, poissons,  insectes et oiseaux, baies et des fruits en automne.
Nourriture donnée en clinique : Pâté pour chat, croquettes pour chat, souris, poussins, eau

Pour en savoir plus: fiche MNHN