Renard roux

Relâcher de renardNom commun: Renard roux
Espèce: Vulpes vulpes
Poids : 3,6 à 6,8 kilogrammes
Taille : 90 à 112 cm
Habitat : Toutes sortes d’habitat y compris les secteurs habités – champs à proximité des forêts, forêts denses, marais entourés de buissons, villes
Régime alimentaire : Petits mammifères, principalement campagnols, souris, écureuils, lièvres et lapins. En été : des baies, des grenouilles, des insectes et des oiseaux aquatiques nicheurs
Nourriture donnée en clinique : Croquettes pour chien, éventuellement souris vivante, eau

Pour en savoir plus: fiche MNHN