Etourneau sansonnet

Nom commun : Etourneau sansonnet
Espèce : Sturnus vulgaris
Poids : 75 à 90 grammes
Taille : 18 à 21 cm
Habitat : Régions cultivées, lisières de bois, villages et villes, etc. Niche dans les cavités d’arbre, édifice, nichoirs.
Régime alimentaire : Essentiellement insectivore en été, pratiquement omnivore en hiver : lombrics, escargots, limaces, myriapodes, araignées, insectes, fruits, graines
Nourriture donnée en clinique : Pâté insectivore, vers de farine, eau

Pour en savoir plus : http://www.oiseaux.net/oiseaux/etourneau.sansonnet.html