Accenteur mouchet

Nom commun : Accenteur mouchet
Espèce : Prunella modularis
Poids : 16 à 24 grammes
Taille : 13 à 14,5 cm
Habitat : Boisements de conifères, mixtes ou de feuillus, jardins, parcs, haies, et broussailles touffues
Régime alimentaire : Surtout insectes et verres de terre, également petites graines
Nourriture donnée en clinique : Vers de farine, pâté insectivore, eau

Pour en savoir plus : https://www.oiseaux.net/oiseaux/accenteur.mouchet.html