Busard des roseaux

Busard des roseauxNom commun: Busard des roseaux
Espèce: Circus aeruginosus
Poids : 500 à 800 grammes
Taille : 43 à 55 cm
Habitat : Zones humides avec roselières
Migrateur. Hiverne en Afrique (revient en mars-avril)
Régime alimentaire : Petits mammifères et oiseaux aquatiques, œufs, batraciens, reptiles, insectes. Animaux malades et cadavres à l’occasion
Nourriture donnée en clinique : Souris, poussins

Pour en savoir plus :

https://www.oiseaux.net/oiseaux/busard.des.roseaux.html