Corbeau freux

Nom commun : Corbeau freux
Espèce : Corvus frugilegus
Poids : 380 à 520 grammes
Taille : 45 cm
Habitat : Plaines cultivées avec quelques arbres. Niche en colonies au sommet des arbres.
Régime alimentaire : mollusques, vers, insectes, petits vertébrés, céréales, légumes, fruits
Nourriture donnée en clinique : pâté pour chat, fruits, éventuellement souris ou poussins, eau

Pour en savoir plus : http://www.oiseaux.net/oiseaux/corbeau.freux.html