Effraie des clochers

Nom commun : Effraie des clochers
Espèce : Tyto alba
Poids : 180 à 380 grammes
Taille : 33 à 39 cm
Habitat : Attachée aux bâtiments, niche dans les fermes, les clochers, les ruines, etc… Fréquente aussi les parcs avec vieux arbres, les rochers à l’occasion
Régime alimentaire : Nourriture à base de petits rongeurs, d’oiseaux, d’insectes et d’amphibiens
Nourriture donnée en clinique : Poussins ou souris

Pour en savoir plus : https://www.oiseaux.net/oiseaux/effraie.des.clochers.html