Goéland cendré

Nom commun : Goéland cendré
Espèce : Larus canus
Poids : 300 à 500 grammes pour le mâle ; 280 à 480 grammes pour la femelle
Taille : 40 à 46 cm
Habitat : Sur les côtes, sur les îles, dans les marais, le long des cours d’eau et au bord des lacs et étangs
Régime alimentaire : Poissons, insectes, crustacés et mollusques, vers, déchets
Nourriture donnée en clinique : Éperlans, eau

Pour en savoir plus : http://www.oiseaux.net/oiseaux/goeland.cendre.html