Grèbe huppé

Nom commun : Grèbe huppé
Espèce : Podiceps cristatus
Poids : 650 à 1300 grammes pour le mâle ; 560 à 1200 grammes pour la femelle
Taille : 46 à 51 cm
Habitat : Principalement lacs et étangs avec roselières
Régime alimentaire : Petits poissons capturés en plongée, mollusques, insectes aquatiques, algues
Nourriture donnée en clinique : Éperlans, eau

Pour en savoir plus : http://www.oiseaux.net/oiseaux/grebe.huppe.html