Grimpereau des bois

Nom commun : Grimpereau des bois
Espèce : Certhia familiaris
Poids : 7 à 8 grammes
Taille : 12,5 à 14 cm
Habitat : Bois, souvent avec des conifères
Régime alimentaire : Insectes de petites tailles et leurs œufs, larves et imagos, chrysalides, petits mollusques
Nourriture donnée en clinique : Vers de farine, pâté insectivore, eau

Pour en savoir plus : https://www.oiseaux.net/oiseaux/grimpereau.des.bois.html