Hibou des marais

Nom commun : Hibou des marais
Espèce : Asio flammeus
Poids : 290 à 350 grammes pour le mâle ; 340 à 420 grammes pour la femelle
Taille : 33 à 40 cm
Habitat : Landes et friches, buissons dans les prés, marais et tourbières
Régime alimentaire : Campagnols (plus de 90%), souris, petits oiseaux, insectes à l’occasion
Nourriture donnée en clinique : Souris, poussins

Pour en savoir plus : http://www.oiseaux.net/oiseaux/hibou.des.marais.html