Hibou moyen duc

Nom commun : Hibou moyen duc
Espèce : Asio otus
Poids : 240 à 330 grammes pour le mâle ; 210 à 270 grammes pour la femelle
Taille : 31 à 37 cm
Habitat : Régions découvertes marécageuses, dunes, landes. Niche à terre dans les bruyères, herbes, etc.
Régime alimentaire : Nourriture à base de petits rongeurs, d’oiseaux, d’insectes et de reptiles
Nourriture donnée en clinique : Poussins ou souris

Pour en savoir plus : http://www.oiseaux.net/oiseaux/hibou.moyen-duc.html