Merle noir

Nom commun : Merle noir
Espèce : Turdus merula
Poids : 80 à 110 grammes
Taille : 25 cm
Habitat : Bois, haies, jardins, buissons, lierre, contre les bâtiments, parfois à terre
Régime alimentaire : Vers et larves souterraines, lombrics, escargots, insectes, fruits et baies
Nourriture donnée en clinique : Pâté insectivore, vers de farine, eau

Pour en savoir plus : http://www.oiseaux.net/oiseaux/merle.noir.html