Milan noir

Nom commun: Milan noir
Espèce: Milvus migrans
Poids : 650 à 950 grammes
Taille : 48 à 58 cm
Habitat : Forêts près des lacs, des cours d’eau et des marais ; jusque dans les villes. Visiteur d’été (mars à septembre) ; migre en Afrique durant l’hiver
Régime alimentaire : Cadavres de petits animaux, poissons malades pêchés en surface ou morts ramassés sur les rives (50%), charognes, rongeurs, reptiles, batraciens, mollusques insectes
Nourriture donnée en clinique : Poussins, souris

Pour en savoir plus : http://www.oiseaux.net/oiseaux/milan.noir.html