Milan royal

Nom commun : Milan royal
Espèce : Milvus milvus
Poids : 750 à 1050 grammes pour le mâle ; 950 à 1300 grammes pour la femelle
Taille : 60 à 66 cm
Habitat : Forêts ouvertes, zones boisées éparses et bouquets d’arbres au milieu de champs de bruyères, des zones humides ou de terres cultivées
Régime alimentaire : Rongeurs, lézards, batraciens, lombrics et coléoptères. Les invertébrés constituent 50% de son alimentation
Nourriture donnée en clinique : Poussins ou souris

Pour en savoir plus : http://www.oiseaux.net/oiseaux/milan.royal.html