Mouette rieuse

Nom commun : Mouette rieuse
Espèce : Larus ridibundus
Poids : 210 à 360 grammes
Taille : 35 à 39 cm
Habitat : Lacs et étangs à vastes roselières, marais ; étangs côtiers jusqu’en ville
Régime alimentaire : Poissons, détritus de toutes sortes, insectes et larves, lombrics, mollusques
Nourriture donnée en clinique : Éperlans, eau

Pour en savoir plus : https://www.oiseaux.net/oiseaux/mouette.rieuse.html