Pigeon biset

Nom commun : Pigeon biset
Espèce : Columba livia
Poids : 200 à 350 grammes
Taille : 32 cm
Habitat : D’habitude en petit nombre autour des falaises rocheuses de la mer et des champs voisins, localement parois de rochers à l’intérieur du continent. Niche dans les crevasses et cavernes de rochers. Formes domestiques des fermes et villes souvent retournées à l’état sauvage.
Régime alimentaire : Granivore plus ou moins omnivore, graines, fruits
Nourriture donnée en clinique : Graines, eau

Pour en savoir plus : https://www.oiseaux.net/oiseaux/pigeon.biset.html