Roitelet huppé

Nom commun : Roitelet huppé
Espèce : Regulus regulus
Poids : 4 à 8 grammes
Taille : 8,5 à 9,5 cm
Habitat : Conifères ; bois mixtes, parcs et jardins
Régime alimentaire : Minuscules insectes, œufs et larves, petites araignées
Nourriture donnée en clinique : Vers de farine, pâté insectivore, eau

Pour en savoir plus : http://www.oiseaux.net/oiseaux/roitelet.huppe.html