Rouge queue noir

Nom commun : Rougequeue noir
Espèce : Pheonicurus ochruros
Poids : 16 à 21 grammes
Taille : 14 cm
Habitat : Rochers jusqu’à des hautes altitudes, édifices jusque dans les villes. Niche dans les trous des murs, rochers, etc.
Régime alimentaire : Insectes à tous les stades, araignées, vers mollusques, baies
Nourriture donnée en clinique : Vers de farine, pâté insectivore, eau

Pour en savoir plus: http://www.oiseaux.net/oiseaux/rougequeue.noir.html