Bouvreuil pivoine

Nom commun : Bouvreuil pivoine
Espèce : Pyrrhula pyrrhula
Poids : 26 grammes
Taille : 15,5 à 17,5 cm
Habitat : Zones boisées, conifères ou feuillus, avec sous-bois dense. Parfois dans les vergers, les parcs et les jardins
Régime alimentaire : Principalement des graines et des bourgeons d’arbres fruitiers, également insectes et baies
Nourriture donnée en clinique : Graines, pâté insectivore, vers de farine, eau

Pour en savoir plus : https://www.oiseaux.net/oiseaux/bouvreuil.pivoine.html