Fauvette à tête noire

Nom commun : Fauvette à tête noire
Espèce : Sylvia atricapilla
Poids : 14 à 20g
Taille : 13 cm
Habitat : Sous-bois, taillis, haies, parcs et jardins
Régime alimentaire : Surtout mouches, chenilles et autres insectes, baies et fruits en automne
Nourriture donnée en clinique : Pâté insectivore, vers de farine, fruits, eau

Pour en savoir plus : https://www.oiseaux.net/oiseaux/fauvette.a.tete.noire.html