Fauvette des jardins

Nom commun : Fauvette des jardins
Espèce : Sylvia borin
Poids : 16 à 23 grammes
Taille : 14 cm
Habitat : Bois à clairières, parcs devenus sauvages, grands jardins arborés à sous-bois touffu
Régime alimentaire : Essentiellement des insectes, des araignées et d’autres invertébrés, petits fruits et baies
Nourriture donnée en clinique : Pâté insectivore, vers de farine, eau

Pour en savoir plus : https://www.oiseaux.net/oiseaux/fauvette.des.jardins.html