aigle

L’Aigle botté

  Nom commun : Aigle botté Espèce : Hieraaëtus pennatus Poids : env. 800g (mâle), env. 1000g (femelle) Taille : 45 à 55 cm Habitat : Forêts de feuillus, pinèdes ; en plaine et moyenne montagne. Régime alimentaire : Petits mammifères, oiseaux, reptiles. Nourriture donnée en clinique : Poussins.     L’Aigle botté appartient à la famille des Accipitridés. Il est le… Lire la suite »