Effraie des clochers

L’Effraie des clochers

Nom commun : Effraie des clochersEspèce : Tyto alba Poids / Tailles :  290 g à 370 g / 44 cmEnvergure : 85 à 93 cmLongévité : 13 ansHabitat : fréquente les milieux ouverts et bocagers situés à proximité des constructions humaines.  On la retrouve aussi dans de vieilles bâtisses, granges, étables, ruines et clochers.Régime… Lire la suite »